-->

مباراة الريال ضد أتليتكو مدريد فى نهائى كأس السوبر التوقيت والقنوات الناقلة

مباراة الريال ضد أتليتكو مدريد فى نهائى كأس السوبر الإسبانى في الثامنة مساء اليوم الأحد

 ويبحث فريق ريال مدريد عن التتويج بأول بطولة في 2020، على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة السعودية، بعدما نجح الملكى في الإطاحة بفالنسيا من نصف النهائي بنتيجة 3-1، وتخطى الأتلتيكو برشلونة بنتيجة 3-2 في مباراة مثيرة.
ويدخل ريال مدريد مباراة اليوم بنفس قائمة لقاء الذهاب والتى يغيب عنها جاريث بيل وكريما بنزيما وهازارد الثلاثي المصاب قبل السفر إلى السعودية، وباستثناء ذلك كل النجوم حاضرة و يغيب عن أتلتيكو مدريد فى مباراة اليوم كوكى نجم الوسط بسبب الإصابة.
موعد مباراة ريال مدريد x أتلتيكو مدريد :
إنطلاق المباراة : يوم الأحد 12 يناير 2020
البطولة: كأس السوبر الإسباني
المباراة: ريال مدريد vs أتلتيكو مدريد
أتلتيكو مدريد vs ريال مدريد
البلد المستضيف :السعودية
المدينة :جدة
الساعة : 20:00 مصر، 21:00 السعودية
المعلق : ” فارس عوض ” و ” فهد العتيبي ”
معلومات أضافية :النهائي من كأس السوبر الإسباني
الملعب : مدينة الملك عبدالله الرياضية ( الجوهرة المشعة )

التوقيت أتلتيكو مدريدx ريال مدريد :
18:00 غرينتش – نواكشوط
19:00 الرباط – الجزائر – تونس
20:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
21:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
22:00 مسقط – أبوظبي


قنوات الناقلة أتلتيكو مدريد vs ريال مدريد :
KSA Sports 1 HD
KSA Sports 3 HD
السعودية الرياضية 1
السعودية الرياضية 3
Match Football 1
Match! TV
Movistar Liga de Campeones HD
Nove HD italy


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق